
Zubereitungszeit:
35 Minuten (4 Personen)
Zutaten:
515 gr. gekochte Kartoffeln
80 gr. getrocknete Erbsen (über Nacht im Wasser einlegen)
1/2 Zitrone
Gewürzmischung: (siehe zweites Bild)
3 getrocknete Chili
2 EL Seesam
20 gr. Ingwer
1/2 TL Salz
1/2 TL Kurkuma
Zubereitungsanleitung:
Hervoragend als Apéro oder Vorspeise geeignet.
Tip: Wer es gerne mag, kann es mit frisch geschnittenen Koriander darüberstreuen, schmeckt auch ganz lecker.
I ha mol das Aloo ko Achar, die scharfe Kartoffle nochekocht. Das het super klappt. Das isch für jede Chochafänger total easy zum nochechoche, will alles super dokumentiert isch. Viele Dank. Das wird nid s’Letschte si, wo i nochekocht han. Grüessli
Patrick Jundt
Njam, das sieht einfach superlecker aus!!!!