Aloo Gobi

Aloo Gobi

Zubereitungszeit:

35 Minuten ( für 3-4 Personen)

Zutaten:

4 mittlere Kartoffeln, Blumenkohl (190gr.),
1 Tomate,
Erbsen (50gr.),
1 Zwiebel,
2 Knoblauchzehe,
1 grüne Chili-in feine Ringe schneiden,
1 Gemüse-Bouillon,
und Gewürzmischung (je 1 KL Kurkuma, Ajowa, Amchoor)

Kochanleitung:

Die benötigten Zutaten...
1) Oel in Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz anbraten. Danach die Gewürzmischung und Bouillon dazu geben, alles gut rühren und dann Kartoffeln hinzu tun und während 5 Min rühren.
2) Nun den Blumenkohl dazutun und wieder gut umrühren...
3) Jetzt die Tomaten dazutun, rühren und ca 10 Min. weiter kochen lassen...
4) 1,5 dl Wasser und bei mittlerer Hitze weitere 10 Min. zugedeckt köcheln lassen...
5) Nun die Erbsen dazutun, rühren und für weitere 3-5 Min. weiter kochen lassen...
6) Und fertig ist das Menu! Ä Guete!