Aloo Zucchini Curry

image_pdfimage_print
Aloo Zucchini Curry

Zubereitungszeit:

30 Minuten (4 Personen)

Zutaten:

550 gr. Kartoffeln (Aloo)
390 gr. Zucchini
1 Silberzwiebel
1 Zwiebel
1 Tomate

Gewürzmischung:
1 1/2 TL Kurkuma
1 1/2 Ajowan
1 TL Methi
1 TL Amchoor
1 TL Jeera Pulver
1 Gemüse-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Dei Zutaten...
Die Gewürzmischung...
1) Im heissem Oel, Zwiebeln und Bouillon hinzufügen, rühren bis sie leicht bräunlich werden. Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
2) Kartoffeln hinzufügen, rühren, so das es sich gut mit den Gewürzen gemischt ist.
3) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren. Bei zugedeckter Pfanne 5 Minuten weiter kochen lassen, gelegentlich rühren.
4) Tomatenwürfeln hinzufügen, rühren und weiter 5 Minuten bei zugedeckter Pfanne weiter kochen, gelegentlich rühren.
5) Zucchinis hinzufügen, rühren.
6) Nochmals mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und für 10 Minuten bei zugedeckter Pfanne weiter kochen lassen, gelegentlich rühren.
7) Ich wünche einen Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.