Aloo Zucchini Curry
Zubereitungszeit:
30 Minuten (4 Personen)
Zutaten:
550 gr. Kartoffeln (Aloo)
390 gr. Zucchini
1 Silberzwiebel
1 Zwiebel
1 Tomate
Gewürzmischung:
1 1/2 TL Kurkuma
1 1/2 Ajowan
1 TL Methi
1 TL Amchoor
1 TL Jeera Pulver
1 Gemüse-Bouillon
Zubereitungsanleitung:
Dei Zutaten... | Die Gewürzmischung... | 1) Im heissem Oel, Zwiebeln und Bouillon hinzufügen, rühren bis sie leicht bräunlich werden. Gewürzmischung hinzufügen, rühren. |
2) Kartoffeln hinzufügen, rühren, so das es sich gut mit den Gewürzen gemischt ist. | 3) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren. Bei zugedeckter Pfanne 5 Minuten weiter kochen lassen, gelegentlich rühren. | 4) Tomatenwürfeln hinzufügen, rühren und weiter 5 Minuten bei zugedeckter Pfanne weiter kochen, gelegentlich rühren. |
5) Zucchinis hinzufügen, rühren. | 6) Nochmals mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und für 10 Minuten bei zugedeckter Pfanne weiter kochen lassen, gelegentlich rühren. |
7) Ich wünche einen Guten Appetit. |
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…