
Zubereitungszeit:
ca. 6 Minuten
Zutaten:
1 reife Mango (434 gr.)
2 dl Halbrahm
4 TL Rohrzucker
Zubereitungsanleitung:
PS: Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank, kühl stellen.
Schmeckt auch köstlich, als selbstgemachte Glace! Einfach in einer Glace-Form geben und in den Tiefkühlschrank stellen!
Hallo Sila
Die Mango-Creme ist einfach ein Traum!
Total einfach in der Zubereitung und extrem lecker. Bei unserem Besuch kam sie als Creme, aber auch als Glace super an.
Lg Gabi und Jana
Mhhhhhhh das ist einfach köstlich Sila!
Ich konnte gar nicht genug davon bekommen!
Vor allem zusammen mit Schlagrahm…
Von Nikke für Gotte Sila (-:
Wie meine Tochter Nikke bereits geschrieben hat:
Die Creme ist einfach wunderbar!!! Sie ist so leicht und erfrischend!
Ich will sie unbedingt nochmal zusammen mit Nikke machen…
Liebe Grüsse
Jens
Nun habe ichs geschafft: die Mangocreme nach deinen Tipps. Sie ist Hammer. Über die Härte der Mango müssen wir noch reden, hatte etliche Mühe, sie mit einer Gabel zu pürieren.
Lieber Gruss
Kathrin
Hoi Sila, Mangocreme Nummer 2 wurde zu einem Volltreffer mit dem Mixer püriert.
E ganz e liebe Gruess
Kathrin