Bhanta Curry

image_pdfimage_print
Bhanta Curry

Zubereitungszeit:

10 Minuten (2 Personen)

Zutaten:

1 (260 gr.) Aubergine
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehe
1/2 Gemüse-Bouillon

Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 TL Ajowan

Zubereitungsanleitung:

Die Zutaten...
Die Gewürzmischung...
1) Im erhitzdem Oel die Zwiebeln und die gepressten Knoblauch hinzufügen, rühren. Die Gewürzmischung und Bouillon hinzufügen, rühren.
3) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren. Bei zugedeckter Pfanne 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
2) Die Aubergine hinzufügen, rühren.
4) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.