Bhindi Aloo Curry

image_pdfimage_print

Bhindi Aloo Curry

Zubereitungszeit:

20 Minuten (3 Personen)

Zutaten:

210 gr. Okraschotten
2 (145 gr.) Kartoffeln
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1/2 Gemüse-Bouillon
1 trockener Chili

Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 TL Panch Puren
1 TL Amchoor
1 TL Dhania Pulver

Zubereitungsanleitung:

Zutaten
Gewürzmischung
1) Im heissem Oel, die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, rühren.
Die Gewürzmischung mit Chili hinzufügen, rühren.
2) Bouillon und Kartoffeln hinzufügen, rühren, bis sich das Bouillon aufgelöst hat.
3) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und für 5 Minuten kochen lassen, bei zugedeckter Pfanne.
4) Die Okraschotten hinzufügen, rühren.
5) Mit 2 dl Wasser erneut ablöschen und bei zugedeckter Pfanne weitere 7 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
6) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.