Blattspinat = Saag

image_pdfimage_print
Blattspinat

Zubereitungszeit:

20 Minuten (4-5 Personen)

Zutaten:

500 gr. gefrorener Blattspinat
1 rote Zwiebel
1 ganze Knoblauch
3-31/2 getrockneter Chili

Gewürzmischung:
1/2 TL Kurkuma
2 TL Ajowan
1/2 Jeera-Pulver
1 Gemüse-Bouillon
2 TL Panch Puren

Zubereitungsanleitung:

Die Zutaten...
Die Gewürzmischung...
1) Im heissem Oel, die Zwiebeln, Knoblauch und Chili hinzufügen, rühren.
2) Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
3) Die Gemüse-Bouillon hinzufügen, rühren.
4) Die gefrohrenen Blattspinatstücke, vorher im warmen Wasser für 2 Minuten auftauen lassen, hinzufügen, rühren.
5) 1 dl Wasser hinzufügen, rühren und weiter 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich rühren.
6) Nochmals mit 1/2 dl Wasser ablöschen.
7) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.