Brokkoli Aloo Curry

image_pdfimage_print
Brokkoli Aloo

Zubereitungszeit:

20 Minuten (3-4 Personen)

Zutaten:

400 gr. Brokkoli
220 gr. Kartoffeln
2 grüne Chilis
3 Tomaten
9 Knoblauchzehen

Gewürzmischung: (siehe nächstes Bild).

1 TL Kurkuma
2 TL Ajowan
1 TL Amchoor
1 TL Jeera-Pulver
1 TL Methi
1 TL Dhania-Pulver
1 Gemüse-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Zutaten
Gewürzmischung
1) Knoblauch und Chili in einem Mörser geben und dies mörsern.
2) So wie auf diesem Bild.
3) Tomaten hinzufügen und weiter mörsern.
4) So sollte es dann aussehen.
5) Im heissem Oel die Zwiebeln hinzufügen, rühren.
6) Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
7) Die Kartoffeln hinzufügen, rühren und gut mit den Gewürzen mischen.
8) Bouillon und vom Mörser, den Inhalt hinzufügen, rühren.
9) Mit 1.5 dl Wasser ablöschen, rühren und bei zugedeckter Pfanne 7 Minuten kochen lassen.
10) Broccolis hinzufügen, rühren.
11) Nochmals mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
12) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.