Brokkoli Aloo mit Karotten

image_pdfimage_print
Brokkoli Aloo mit Karotten

Zubereitungszeit:

20 Minuten (4 Personen)

Zutaten:

250 gr. Brokkoli
360 gr. Kartoffeln
160 gr. Karotten

Gewürzmischung:

1 EL Fried Garlic
2 EL Fried Red Shallot
1 TL Kurkuma
1 1/2 Panch Puren
1 TL Jeera-Pulver
1/2 TL Amchoor
1 Gemüse-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Zutaten
Fried Garlic and Fried Red Shallot.
Gewürzmischung
1) Im heissem Oel, die fried Garlic und red Shallot hinzufügen, rühren.
2) Die Gewürzmischung mit Bouillon hinzufügen, rühren bis sich das Bouillon aufgelöst hat.
3) Die Aloo's hinzufügen, rühren und mit den Gewürzen vermischen.
4) Dann für 5 Minuten mit zugedeckter Pfanne weiter kochen lassen.
5) Die Karotten hinzufügen, rühren und für 2 Minuten weiter kochen.
6) Broccoli's hinzufügen, rühren und 3 Minuten kochen lassen.
7) Mit 1 dl Wasser ablöschen und die letzen 5 Minuten weiter kochen lassen.
8) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.