Butterkürbis mit Zucchini und Aloo
Zubereitungszeit:
35 Minuten (4 Personen)
Zutaten:
194 gr. Aloo (ca. 6 Stück)
235 gr. Zucchini
274 gr. Butterkürbis
1 Zwiebel
1 Tomate
5 Knoblauchzehen
Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 TL Methi
1 TL Jeera
1 TL Amchoor
1 TL Sabji Chop
2 TL Rotisseur
1 Gemüse-Bouillon
Zubereitungsanleitung:
Zutaten ... | Gewürzmischung | 1) Oel in der Pfanne erhitzen, Methi hinzufügen bis sie springen, smile! |
2) Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen, rühren. | 3) Kurkuma hinzufügen, rühren, bis sich dies mit den Zwiebeln und Knoblauche gut vermischt sind. | 4) Sabji Chop hinzufügen, rühren. |
5) Aloo hinzufügen, rühren. | 6) Jeera hinzufügen, rühren. | 7) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren. |
8) Gemüse-Bouillon und Rotisseur hinzufügen, rühren. | 9) Kürbis hinzufügen, rühren. | 10) Tomaten hinzufügen, rühren. |
11) Nochmals mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren. | 12) Zucchinis hinzufügen, rühren und für 5 Minuten bei zugedeckter Pfanne kochen lassen. | 13) Amchoor hinzufügen, rühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. |
14) Ig wünsche a Guete. |
Related Images:
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…