Butterkürbis mit Zucchini und Aloo

image_pdfimage_print
Butterkürbis mit Zucchini und Aloo

Zubereitungszeit:

35 Minuten (4 Personen)

Zutaten:

194 gr. Aloo (ca. 6 Stück)
235 gr. Zucchini
274 gr. Butterkürbis
1 Zwiebel
1 Tomate
5 Knoblauchzehen

Gewürzmischung:

1 TL Kurkuma
1 TL Methi
1 TL Jeera
1 TL Amchoor
1 TL Sabji Chop
2 TL Rotisseur
1 Gemüse-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Zutaten ...
Gewürzmischung
1) Oel in der Pfanne erhitzen, Methi hinzufügen bis sie springen, smile!
2) Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen, rühren.
3) Kurkuma hinzufügen, rühren, bis sich dies mit den Zwiebeln und Knoblauche gut vermischt sind.
4) Sabji Chop hinzufügen, rühren.
5) Aloo hinzufügen, rühren.
6) Jeera hinzufügen, rühren.
7) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren.
8) Gemüse-Bouillon und Rotisseur hinzufügen, rühren.
9) Kürbis hinzufügen, rühren.
10) Tomaten hinzufügen, rühren.
11) Nochmals mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren.
12) Zucchinis hinzufügen, rühren und für 5 Minuten bei zugedeckter Pfanne kochen lassen.
13) Amchoor hinzufügen, rühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
14) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.