Chana Aloo Curry

image_pdfimage_print
Chana Aloo Curry

Zubereitungszeit:

20 Minuten ( für 4 Personen)

Zutaten:

4 grosse Kartofelln
1 Dose Kichererbsen gekocht (erhältlich im Coop oder Migros)
1 Tomaten
4 Knoblauchzehen
2 grosse Zwiebel
3-4 gefrohrener Koriander (nicht auf dem Bild)

Gewürzmischung:

1 TL Ajowa
1 TL Amchoor
1 TL Kurkuma
1 TL Chana Masala
1 TL Jeera Powder
1 Würfel Gemüse-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Zutaten ...
Gewürzmischung ...
1) Im heissem Oel. Zwiebeln, Knoblauch hinzufügen, rühren.
2) Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
3) Die Kartoffeln hinzufügen, rühren und 4 Minuten kochen lassen.
4) Bouillon dazugeben, rühren, bis sich das Bouillon aufgelöst hat.
5) Tomaten hinzufügen, rühren.
6) Mit 1 - 1 1/2 dl Wasser ablöschen, rühren und bei zugedeckter Pfanne 5 Minuten kochen lassen.
7) Die Kichererbsen hinzufügen, rühren.
8) Zwiebeln hinzufügen, rühren.
9) Gefrohrener Koriander hinzufügen, alles gut vermischen.
10) Ich wünsche einen Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.