Chana Aloo Curry
Zubereitungszeit:
20 Minuten ( für 4 Personen)
Zutaten:
4 grosse Kartofelln
1 Dose Kichererbsen gekocht (erhältlich im Coop oder Migros)
1 Tomaten
4 Knoblauchzehen
2 grosse Zwiebel
3-4 gefrohrener Koriander (nicht auf dem Bild)
Gewürzmischung:
1 TL Ajowa
1 TL Amchoor
1 TL Kurkuma
1 TL Chana Masala
1 TL Jeera Powder
1 Würfel Gemüse-Bouillon
Zubereitungsanleitung:
Zutaten ... | Gewürzmischung ... | 1) Im heissem Oel. Zwiebeln, Knoblauch hinzufügen, rühren. |
2) Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren. | 3) Die Kartoffeln hinzufügen, rühren und 4 Minuten kochen lassen. | 4) Bouillon dazugeben, rühren, bis sich das Bouillon aufgelöst hat. |
5) Tomaten hinzufügen, rühren. | 6) Mit 1 - 1 1/2 dl Wasser ablöschen, rühren und bei zugedeckter Pfanne 5 Minuten kochen lassen. | 7) Die Kichererbsen hinzufügen, rühren. |
8) Zwiebeln hinzufügen, rühren. | 9) Gefrohrener Koriander hinzufügen, alles gut vermischen. |
10) Ich wünsche einen Guten Appetit. |
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…