Chana mit Zucchini und Peperonie
Zubereitungszeit:
15 Minuten (4 Personen)
Zutaten:
1 mittelgrosse Zucchini
1 Dose Kichererbsen von Coop (400 gr.)
1 rote Peperonie
2 rote Zwiebeln
2 grüne Chilis
7 Knoblauchzehen
Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 1/2 TL Panch Puren
1 Gemüse-Bouillong
1 TL Jeera-Pulver
Zubereitungsanleitung:
Zutaten | Gewürzmischung | 1) Im heissen Oel, die Zwiebeln, Knoblauch, Chilis hinzufügen, rühren. |
2) Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren. | 3) Zucchini hinzufügen, rühren. | 4) Peperonie und Bouillon hinzufügen, rühren. |
5) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und bei zugedeckter Pfanne 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren. | 6) Kichererbsen hinzufügen, rühren und weitere 5 Minuten bei zugedeckter Pfanne weiter kochen lassen, gelegentlich rühren. |
7) Ig wünsche a Guete. |
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…