Chana mit Zucchini und Peperoni

image_pdfimage_print
Chana mit Zucchini und Peperonie

Zubereitungszeit:

15 Minuten (4 Personen)

Zutaten:

1 mittelgrosse Zucchini
1 Dose Kichererbsen von Coop (400 gr.)
1 rote Peperonie
2 rote Zwiebeln
2 grüne Chilis
7 Knoblauchzehen

Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 1/2 TL Panch Puren
1 Gemüse-Bouillong
1 TL Jeera-Pulver

Zubereitungsanleitung:

Zutaten
Gewürzmischung
1) Im heissen Oel, die Zwiebeln, Knoblauch, Chilis hinzufügen, rühren.
2) Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
3) Zucchini hinzufügen, rühren.
4) Peperonie und Bouillon hinzufügen, rühren.
5) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und bei zugedeckter Pfanne 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
6) Kichererbsen hinzufügen, rühren und weitere 5 Minuten bei zugedeckter Pfanne weiter kochen lassen, gelegentlich rühren.
7) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.