Chana Saag
Zubereitungszeit:
20 Minuten (3 – 4 Personen)
Zutaten:
400 gr. Kichererbsen von Coop oder Migros
400 gr. Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauch-Knolle ca. 6 Zehen
3 getrocknete Chilis
Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
2 TL Jeera
1 TL Amchoor
1 Chana Masala
1 Gemüse-Bouillon
Zubereitungsanleitung:
Zutaten ... | Gewürzmischung ... | 1) Im heissem Oel, Zwiebeln, Knoblauch und Chili hinzufügen, rühren. Bouillon dazugeben, rühren bis es sich aufgelöst hat. |
2) Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren. | 3) Spinat hinzufügen, rühren und bei zugedeckter Pfanne, 6 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren. | 4) Die Kichererbsen hinzufügen, rühren. |
5) Mit 1 dl Wasser ablöschen und weitere 5 Minuten kochen lassen, bei zugedeckter Pfanne. | 6) Ich wünsche einen Guten Appetit. |
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…