Chana Saag

image_pdfimage_print
Chana Saag

Zubereitungszeit:

20 Minuten (3 – 4 Personen)

Zutaten:

400 gr. Kichererbsen von Coop oder Migros
400 gr. Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauch-Knolle ca. 6 Zehen
3 getrocknete Chilis

Gewürzmischung:

1 TL Kurkuma
2 TL Jeera
1 TL Amchoor
1 Chana Masala
1 Gemüse-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Zutaten ...
Gewürzmischung ...
1) Im heissem Oel, Zwiebeln, Knoblauch und Chili hinzufügen, rühren. Bouillon dazugeben, rühren bis es sich aufgelöst hat.
2) Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
3) Spinat hinzufügen, rühren und bei zugedeckter Pfanne, 6 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
4) Die Kichererbsen hinzufügen, rühren.
5) Mit 1 dl Wasser ablöschen und weitere 5 Minuten kochen lassen, bei zugedeckter Pfanne.
6) Ich wünsche einen Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.