Chana Curry

image_pdfimage_print
Chana

Zubereitungszeit:

10 Minuten (4 Personen)

Zutaten:

1 Dose Kichererbsen in Coop erhältlich
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 grüne Chili
5 Knoblauchzehen
4-5 frische Korianderstängel

Gewürzmischung:

1 TL Kurkuma
1 TL Ajowan
1 TL Amchoor
1 Gemüse-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Die Zutaten...
Gewürzmischung
1) Im heissem Oel, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzufügen, rühren.
2) Gewürzmischung mit Bouillon hinzufügen, rühren.
3) Tomaten hinzufügen, rühren.
4) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren.
5) Kichererbsen hinzufügen, rühren und für 5 Minuten weiter kochen lassen, gelegentlich rühren.
6) Geschnittenen Koriander hinzufügen, rühren.
7) Ig wünsche a Guete.

Related Images:

3 Gedanken zu „Chana Curry“

  1. Wow! Dieses Gericht, zusammen mit Sila’s Roti…
    Einfach köstlich!!!

    Geheimtipp:
    Es schmeckt übrigens noch besser, wenn man dazu indische Musik hört… 🙂

  2. Habs heute wieder Mal gegessen: Einfach köstlich, in Gedanken ist man plötzlich in Indien und nimmt tausend neue Gerüche und Geschmäcker wahr…
    Und das alles in nur Rund 10 Minuten Zubereitungszeit…
    Danke Sila!

Schreibe einen Kommentar zu Jens Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert