Chicken Curry

image_pdfimage_print
Chicken Curry

Zubereitungszeit:

35 Minuten (3 – 4 Personen)

Zutaten:

1 ganzes Poulet (ca. 943 gr.)
2 Zwiebeln
2 grüne Chilis
1 Knoblauch-Knolle
2o gr. Ingwer
3-4 frischen Korianderstiel
10 – 15 Curryblätter

Gewürzmischung:

1 1/2 TL Kurkuma
2 TL Panch Puren
1 EL Chicken Masala
3 – 4 Lorbeer-Blätter
1 Poulet-Bouillon Töpfli von Coop

Zubereitungsanleitung:

Zutaten...
Gewürzmischung ...
1) Im erhitzdem Oel, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Curryblätter hinzufügen, rühren.
2) Die Gewürzmischung mit dem Bouillon hinzufügen, rühren.
3) Pouletfleisch hinzufügen, rühren und für 3 Minuten kochen lassen, bei zugedeckter Pfanne.
4) Mit 1 1/2 dl Wasser ablöschen, rühren und weitere 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
5) Fein geschnittenen Ingwer dazufügen, rühren und weitere 10 Minuten kochen lassen bei zugedeckter Pfanne, gelegentlich rühren.
6) Frisch geschnittenen Koriander hinzufügen, rühren und anrichten.
7) Ich wünsche einen Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.