Chicken Curry
Zubereitungszeit:
35 Minuten (3 – 4 Personen)
Zutaten:
1 ganzes Poulet (ca. 943 gr.)
2 Zwiebeln
2 grüne Chilis
1 Knoblauch-Knolle
2o gr. Ingwer
3-4 frischen Korianderstiel
10 – 15 Curryblätter
Gewürzmischung:
1 1/2 TL Kurkuma
2 TL Panch Puren
1 EL Chicken Masala
3 – 4 Lorbeer-Blätter
1 Poulet-Bouillon Töpfli von Coop
Zubereitungsanleitung:
Zutaten... | Gewürzmischung ... | 1) Im erhitzdem Oel, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Curryblätter hinzufügen, rühren. |
2) Die Gewürzmischung mit dem Bouillon hinzufügen, rühren. | 3) Pouletfleisch hinzufügen, rühren und für 3 Minuten kochen lassen, bei zugedeckter Pfanne. | 4) Mit 1 1/2 dl Wasser ablöschen, rühren und weitere 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren. |
5) Fein geschnittenen Ingwer dazufügen, rühren und weitere 10 Minuten kochen lassen bei zugedeckter Pfanne, gelegentlich rühren. | 6) Frisch geschnittenen Koriander hinzufügen, rühren und anrichten. |
7) Ich wünsche einen Guten Appetit. |