365 gr. Pouletfleisch
1 Nature Joghurt 125 gr. (nicht auf dem Bild)
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
2 grüne Chilis
8 Curry Blätter
Gewürzmischung:
1 EL Tandoori Masala
1 EL Panch Puren
1 TL Jeera Pulver
1 TL Dhania
1 Fleisch-Bouillon
Zubereitungsanleitung:
Die Zutaten (ohne Joghurt)
Die Gewürzmischung
1) Im heissem Oel, Zwiebeln, Chilis und die gepressten Knoblauch hinzufügen, rühren bis sie leicht goldig werden.
2) Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
3) Pouletfleisch hinzufügen, rühren bis sich das Fleisch mit den Gewürzen gut vermischt sind. Bei zugedeckter Pfanne für 5 Minuten weiter kochen lassen, gelegentlich rühren.
4) Nature Joghurt hinzufügen, mit wenig Wasser das Joghurt Becher den restlichen Joghurt lösen, dies auch hinzufügen, rühren. Für weitere 10 Minuten bei zugedeckter Pfanne weiter kochen lassen, gelegentlich rühren. In einer Servier-Schale anrichten.