Crevetten Curry
Zubereitungszeit:
25 Minuten (2 – 3 Personen)
Zutaten:
2oo gr. Crevetten
8 Stück Champignos
5 Chinakohl-Blätter
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 TL Amchoor
2 TL Panch Puren
1 TL Fisch Masala
1 Gemüse-Bouillon
Zubereitungsanleitung:
Zutaten ... | Gewürzmischung ... | 1) Im heissem Oel, Zwiebeln, Knoblauch hinzufügen, rühren, bis es leicht bräunlich angebraten ist. |
2) Kurkuma hinzufügen, rühren, bis sich eine schöne gelbe Farbe verteilt hat. | 3) Panch Puren und Fisch Masala hinzufügen und gut vermischen. | 4) Crevetten hinzufügen, rühren, bis sie rötlich werden. |
5) Mit 1/2 dl Wasser ablöschen und 2 Minuten kochen lassen. | 6) Champignos hinzufügen, rühren, alles gut vermischen. | 7) Nochmals mit 1/2 dl Wasser ablöschen und bei zugedeckter Pfanne 3 Minuten kochen lassen. |
8) Amchoor hinzufügen, rühren. | 9) Chinakohl hinzufügen, rühren und für 3 Minuten kochen lassen. |
10) Ich wünsche einen Guten Appetit. |
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…