Crevetten Curry

image_pdfimage_print
Crevetten Curry

Zubereitungszeit:

25  Minuten (2 – 3 Personen)

Zutaten:

2oo gr. Crevetten
8 Stück Champignos
5 Chinakohl-Blätter
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen

Gewürzmischung:

1 TL Kurkuma
1 TL Amchoor
2 TL Panch Puren
1 TL Fisch Masala
1 Gemüse-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Zutaten ...
Gewürzmischung ...
1) Im heissem Oel, Zwiebeln, Knoblauch hinzufügen, rühren, bis es leicht bräunlich angebraten ist.
2) Kurkuma hinzufügen, rühren, bis sich eine schöne gelbe Farbe verteilt hat.
3) Panch Puren und Fisch Masala hinzufügen und gut vermischen.
4) Crevetten hinzufügen, rühren, bis sie rötlich werden.
5) Mit 1/2 dl Wasser ablöschen und 2 Minuten kochen lassen.
6) Champignos hinzufügen, rühren, alles gut vermischen.
7) Nochmals mit 1/2 dl Wasser ablöschen und bei zugedeckter Pfanne 3 Minuten kochen lassen.
8) Amchoor hinzufügen, rühren.
9) Chinakohl hinzufügen, rühren und für 3 Minuten kochen lassen.
10) Ich wünsche einen Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.