Crevetten mit Schlangenbohnen und rotem Thai Curry

image_pdfimage_print
Crevetten mit Schlangenbohnen und rotem Thai Curry

Zubereitungszeit:

11 Minuten (2 Personen)

Zutaten:

225 gr. Crevetten
230 gr. Thai-Bohnen
2 EL Fischsauce
2 EL Austernsauce
1 EL Palmzucker

Zubereitungsanleitung:

Zutaten
1) Im heissem Oel, die rote Curry-Paste hinzufügen, rühren.
2-3 EL Milch hinzufügen und gut rühren, bis sich die Paste aufgelöst hat.
2) Die Crevetten hinzufügen, beidseitig für 1 Minute anbraten.
3) Die Bohnen hinzufügen, rühren.
4) Palmzucker, die Fisch- und Austernsauce hinzufügen, rühren.
5) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und für 3 weitere Minuten kochen lassen.
6) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.