Dhudi Aloo Curry

image_pdfimage_print
Dhudi Aloo Curry

Zubereitungszeit:

35 Minuten (4 Personen)

Zutaten:

517 gr. Dhudi
245 gr. Kartoffeln (ca. 5 Stück)
2 Tomaten
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
3 grüne Chilis

Gewürzmischung:

1 TL Kurkuma
1 1/2 TL Amchoor
1 TL Ajowan
1 Gemüse-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Die Zutaten...
Die Gewürzmischung...
1) Im heissen Oel, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzufügen, rühren. Kurkuma und Ajowan-Kümmel hinzufügen, rühren.
2) Kartoffeln hinzufügen, rühren und 5 Minuten, bei zugedeckter Pfanne, kochen lassen, gelegentlich rühren.
3) Dhudi hinzufügen, rühren.
4) Bouillon hinzufügen, rühren.
5) Tomten hinzufügen, rühren und 3 Minuten kochen lassen, bei zugedeckter Pfanne.
6) Mit 1 1/2 dl Wasser ablöschen, rühren.
7) Amchoor hinzufügen, rühren und weitere 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
8) 4 EL gefrohrenen Koriander hinzufügen, rühren.
9) Ich wünsche einen Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.