Dhudi Aloo Curry
Zubereitungszeit:
35 Minuten (4 Personen)
Zutaten:
517 gr. Dhudi
245 gr. Kartoffeln (ca. 5 Stück)
2 Tomaten
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
3 grüne Chilis
Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 1/2 TL Amchoor
1 TL Ajowan
1 Gemüse-Bouillon
Zubereitungsanleitung:
Die Zutaten... | Die Gewürzmischung... | 1) Im heissen Oel, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzufügen, rühren. Kurkuma und Ajowan-Kümmel hinzufügen, rühren. |
2) Kartoffeln hinzufügen, rühren und 5 Minuten, bei zugedeckter Pfanne, kochen lassen, gelegentlich rühren. | 3) Dhudi hinzufügen, rühren. | 4) Bouillon hinzufügen, rühren. |
5) Tomten hinzufügen, rühren und 3 Minuten kochen lassen, bei zugedeckter Pfanne. | 6) Mit 1 1/2 dl Wasser ablöschen, rühren. | 7) Amchoor hinzufügen, rühren und weitere 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren. |
8) 4 EL gefrohrenen Koriander hinzufügen, rühren. | 9) Ich wünsche einen Guten Appetit. |
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…