Fisch Casimir-Curry

image_pdfimage_print
Fisch Casimir-Curry

Zubereitungszeit:

25-30 Minuten (3 – 4 Personen)

Zutaten:

300 gr. Pangasius Fischfillets
1 Dose Kokosmilch 400 gr.
1 Apfel ca. 290 gr.
3 Aprikosen
1 Banane
2 Kiwis
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen

Gewürzmischung:

1 1/2 TL Kurkuma
1 1/2 TL Panch Puren
1 TL Fisch Masala
1 Gemüse-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Zutaten ...
Gewürzmischung
1) Im heissem Oel, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, rühren.
2) Die Gewürzmischung mit Bouillon dazugeben, rühren, bis sich das Bouillon aufgelöst hat.
3) Kokosmilch dazugeben, rühren, bis sich das Gewürz mit der Milch gut vermischt hat.
4) So wie auf diesem Foto.
5) Die Fischstücken dazugeben und für 5 Minuten kochen lassen, bei zugedeckter Pfanne.
6) Die Apfelstücken dazugeben, rühren und 2 Minuten kochen lassen.
7) Kiwi- und Aprikosenstücken dazugeben, rühren und weitere 3 Minuten kochen lassen.
8) Topf vom Herd nehmen, Bananenstücken dazugeben, rühren und anrichten.
9) Ich wünsche einen guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.