Fisch Curry in Kokosnussmilch

Fisch Curry in Kokosnussmilch

Zubereitungszeit:

20 Minuten (2-3 Personen)

Zutaten:

1/2 (200 gr.) Dose Kokosnussmilch
4oo gr. Kingklip-Fisch
2 rote Zwiebeln
1 ganze Knoblauch
2 grüne Chilis
20 gr. Ingwer
3-4 EL gefrohrener oder frische Koriander (nicht auf dem Bild).

Gewürzmischung:

1 1/2 TL Kurkuma
1 EL Panch Puren
1 TL Jeera-Pulver
1 TL Dhania-Pulver
1 Gemüse-Bouillon Würfel
1/2 Zitronensaft falls gewünscht (nicht auf dem Bild).

Zubereitungsanleitung:

Zutaten
Gewürzmischung
1) Im heissen Oel, die Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzufügen, rühren.
2) Bouillon und die Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
3) Die Kokosnussmilch hinzufügen und gut mit den Gewürzen vermischen.
4) Die Fischportionen hinzufügen, rühren und mit zugedeckter Pfanne 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
5) Ingwer hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
6) Topf vom Kochherd nehmen und Koriander und Zitronensaft hinzufügen, rühren.
7) Ig wünsche a Guete.