Fisch mit rotem Thai Curry und Gemüse

image_pdfimage_print
Fisch mit rotem Thai Curry und Gemüse

Zubereitungszeit:

15 Minuten (4 Personen)

Zutaten:

350 gr. Rotbarsch-Filets
2 Peperonie rot und gelb
22o gr. Zucchini
12 gr. Ingwer
1 EL roter Thai-Currypaste
2 EL Fisch-Sauce
1 dl Milch (nicht auf dem Bild)

Zubereitungsanleitung:

Zutaten
1) Im heissem Oel die Curry Paste gut verteilen.
2) Mit 1 dl Milch ablöschen und die Curry Paste gut vermischen.
3) Den Ingwer hinzufügen, rühren.
4) Die Fischstücken hinzufügen, rühren und gut mit dem Curry vermischen.
5) Die Peperonie's hinzufügen, rühren.
6) Die Zucchini hinzufügen, rühren.
7) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und bei zugedeckter Pfanne weiter kochen lassen, 5 Minuten.
8) Die Fisch Sauce hinzufügen, rühren und weitere 2 Minuten weiter kochen lassen.
9) Ig wünsche a Guete.

TIPP: Wer nicht scharf mag, kann man die gelbe oder grüne Thai Currypaste verwenden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.