Fischsuppe mit Gemüse

image_pdfimage_print

Fischsuppe mit Gemüse

Zubereitungszeit:

20 Minuten (3-4 Personen)

Zutaten:

400 gr. Alaska Pollaks Fischfilets
2 EL Tom Yum Soupe Paste
80 gr. Chinakohl
3 Kabisblätter
1/2 Zucchini
1 gelbe Peperonie
30 gr. Glasnudel (im heissem Wasser für 5 Minuten einlegen)
6 Kaffirlimettenblätter
5 Koriander Wurzel-Stängel
4 Knoblauchzehen (nicht auf dem Bild)

Zubereitungsanleitung:

Die Zutaten...
1) Knoblauchzehen und Korianderwurzel Stängel in einem Steinmörser grob verstampfen.
2) 8 dl Wasser mit Tom Yum Paste aufkochen, dann Fischstücken, Kaffirlimettenblätter und die Knoblauch-Koriander hinzufügen, rühren. bei zugedeckter Pfanne 5 Minuten kochen lassen.
3) Die Glasnudeln hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
4) Die Gemüse hinzufügen, rühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
5) Fischsauce hinzufügen, rühren, 1 Minute kochen lassen.
6) In einer Servier-Schale anrichten.
7) Ig wünsche a Guete.
TIP: Wer gerne scharf mag, 1 TL Chilipulver hinzufügen, rühren, einfach köstlich!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.