Fischsuppe mit Kokosnussmilch

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Fischsuppe mit Kokosnussmilch

Zubereitungszeit:

15 Minuten (2 Personen)

Zutaten:

275 gr. Alaska Polaks Rückenfilets von Coop
1 Dose Kokosnusmilch (400 gr.)
1 Zucchini (120 gr.)
1 Limette
2 rote thailändische Chilis
5 Kaffirlimettenblätter
2-3 EL Fischsauce

Zusätzlich: frischen oder gefrohrenen Koriander

Zubereitungsanleitung:

Die Zutaten
1) In einer Pfanne 4 EL festen Kokosnussmilch zum kochen bringen.
Kaffirlimettenblätter halbiert hinzufügen, rühren.
2) Fischstücken hinzufügen, rühren und für ca. 3 Minuten kochen lassen.
Dann die restlichen Kokosnussmilch hinzufügen, rühren.
3) Zuchhinis hinzufügen, rühren und für 5 Minuten kochen lassen.
4) Fischsauce hinzufügen, rühren.
5) Chilis hinzufügen, rühren und 1 Minute weiter kochen lassen.
Limettensaft hinzufügen, rühren.
6) 2 - 3 EL gefr. Koriander hinzufügen, rühren.
7) Ig wünsche a Guete.

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