Garlic Papadam Fladen

image_pdfimage_print
Garlic Papadam Fladen

Zubereitungszeit:

5 Minuten (1-2 Personen)

Zutaten:

4 Stück Garlic-Papadam
Oel (nicht auf dem Bild)

Zubereitungsanleintung:

4 Papadam Fladen aus der Packung.
1) Oel in der Pfanne erhitzen.
2) Den Papadam Fladen in die Pfanne geben.
3) Mit einer Kochsieb-Löffel an den Rändern andrücken, damit sie sich nicht rollt. Ca. 5 Sekunden dann Seite wenden.
4) Die 2 Seite, dann wieder nach ca. 5 Sekunden wenden.
5) Den Papadam-Fladen leicht bräunlich werden lassen.
6) So sieht ein fertig frittierter Papadam Fladen aus!
7) In einer Teller mit Küchenpapier den Oel abtropfen lassen.
8) Ig wünsche a Guete.

TIP: Schmeckt köstlich als Vorspeise oder auch während des Hauptganges mit anderen Gerichten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.