Gebratener Reis mit Ei und Gemüse

image_pdfimage_print
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse

Zubereitungszeit:

10 Minuten (2 Personen)

Zutaten:

140 gr. gekochter Basmati Reis
1 Lauch (ca. 60 gr.)
50 gr. Erbsen
2 Chinakohl Blätter
1-2 Ei
zusätzlich 1/2 Gemüse-Bouillon nicht auf dem Bild

Zubereitungsanleitung:

Zutaten ...
1) Oel in der Pfanne erhitzen, Reis hinzufügen und leicht anbraten.
2) Erbsen hinzufügen rühren.
3) Bouillon hinzufügen, rühren, bis es sich aufgelöst hat.
4) Lauch hinzufügen, rühren.
5) Chinakohl hinzufügen, rühren, und 1 Minute kochen lassen.
6) Ei verschlagen, rühren und 3 Minuten kochen lassen.
7) Ig wünsche a Guete.

Related Images:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert