Hackfleisch mit Gemüse
Zubereitungszeit:
15 Minuten (3-4 Personen)
Zutaten:
200 gr. Hackfleisch
120 gr. Schlangenbohnen
1 (200 gr.) Zucchini
1 rote Peperonie
1 Zwiebel
1 grüne Chili
Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 TL Jeera- Pulver
1 TL Panch Puren
1 TL Amchoor
1 Gemüse-Bouillon
Zubereitungsanleitung:
Zutaten | Gewürzmischung | 1) Im heissen Oel, die Zwiebel mit Chili hinzufügen, rühren.
Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren. |
2) Hackfleisch hinzufügen, rühren, anbraten bis das Fleisch nicht mehr rot ist. | 3) Peperonie und Zucchini hinzufügen, rühren. | 4) Bouillon hinzufügen, rühren, bis es sich aufgelöst hat. |
5) Bohnen hinzufügen, rühren. | 6) Mit 1 1/2 dl Wasser ablöschen und bei zugedeckter Pfanne, weitere 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren. |
7) Ig wünsche a Guete |
Related Images:
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…