Hackfleisch mit Gemüse

image_pdfimage_print
Hackfleisch mit Gemüse

Zubereitungszeit:

15 Minuten (3-4 Personen)

Zutaten:

200 gr. Hackfleisch
120 gr. Schlangenbohnen
1 (200 gr.) Zucchini
1 rote Peperonie
1 Zwiebel
1 grüne Chili

Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 TL Jeera- Pulver
1 TL Panch Puren
1 TL Amchoor
1 Gemüse-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Zutaten
Gewürzmischung
1) Im heissen Oel, die Zwiebel mit Chili hinzufügen, rühren.
Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
2) Hackfleisch hinzufügen, rühren, anbraten bis das Fleisch nicht mehr rot ist.
3) Peperonie und Zucchini hinzufügen, rühren.
4) Bouillon hinzufügen, rühren, bis es sich aufgelöst hat.
5) Bohnen hinzufügen, rühren.
6) Mit 1 1/2 dl Wasser ablöschen und bei zugedeckter Pfanne, weitere 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
7) Ig wünsche a Guete

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.