Hackfleischkügeli mit Cocobohnen

image_pdfimage_print

Hackfleischkügeli mit Cocobohnen

Zubereitungszeit:

25 Minuten (4 Personen)

Zutaten:

500 gr. gemischtes Hackfleisch
1 (400 gr.) Dose geschälte Tomaten
235 gr. Coco-Bohnen
1 Zwiebel
2 EL fried Garlic ( oder auch 5 Knoblauchzehen)
15 gr. Ingwer (nicht auf dem Bild)
1 grüne Chili (nicht auf dem Bild)

Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 TL Amchoor
1 TL Jeera-Pulver
2 TL Panch Phoron
1 Gemüse-Bouillon (nicht auf dem Bild)

Zubereitunsanleitung:

Zutaten
Gewürzmischung
1) Im heissem Oel die Zwiebeln und Chili hinzufügen,rühren.
Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
2) Die Hackfleischkügeli hinzufügen, anbraten lassen und die Pfanne schwenken, damit das Fleisch von allen Seiten angebraten wird.
3) Gemüse-Bouillon hinzufügen, rühren.
4) Die Cocobohnen hinzufügen, rühren und für 3 Minuten kochen lassen.
5) Ingwer hinzufügen, rühren.
6) Tomaten hinzufügen, rühren und 15 Minuten kochen lassen bei zugedeckter Pfanne.
7) Ich wünsche einen Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.