Kurkuma Reis mit Gemüse

image_pdfimage_print

Kurkuma Reis mit Gemüse

Zubereitungszeit:

15 Minuten (4 Personen)

Zutaten:

465 gr.  gekochter Reis
250 gr. Karotten
1 rote Peperonie
170 gr. Erbsen
1 Zwiebel

Gewürzmischung:
1 1/2 TL Kurkuma
2 TL Panch-Phoron
1 TL Jeera-Pulver

PS: Wer will kann auch noch Gemüse-Bouillon hinzufügen.

Zubereitungsanleitung:

Zutaten 1: Gekochter Reis
Zutaten2: Gemüse
Gewürzmischung
1) In erhitztem (3 EL) Butterdie Zwiebeln hinzufügen, rühren bis sie leicht bräunlich werden. Gewürzmischung hinzufügen rühre.
2) Karotten- und Peperoniewürfeln hinzufügen, rühren.
3) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und für 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
4) Gefrohrene Erbsen hinzufügen, rühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
5) Gekochter Reis dazugeben und alles gut vermischen.
6) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.