Marinierte Dorschfilets für den Grill

image_pdfimage_print
Marinierte Dorschfilets für den Grill

Zubereitungszeit:

Vorbereitungszeit: 15 Minuten (2 Personen)

Zutaten:

504 gr. Dorschfilets Royal

Marinade-Mischung:

1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
2 kleine Chilis (rot und grün)
1 EL Fisch Masala
3/4 TL Salz

Zusätzlich nicht auf dem Foto:

2 EL Olivenöl
5 EL Wasser
3 EL gefr. Koriander

Zubereitungsanleitung:

Die Zutaten...
1) Fein geschnittenen Zwiebel und gepressten Knoblauch in einer Schüssel geben.
2) Fein geschnittenen Chilis hinzufügen.
3) Fisch Masala hinzufügen.
4) Salz hinzufügen.
5) Koriander hinzufügen.
6) Olivenöl hinzufügen.
7) Mit einem Esslöffel die Marinade gut vermischen.
8) 5 EL Wasser hinzufügen, und nochmals alles gut vermischen.
9) Auf einer Alufolie zuerst die Fischfilets kurz drauf legen und wieder weg nehmen, damit man kurz einen Abdruck des Filets erhält. Dann 3 EL Marinade des Fisch-Abdruckes verteilen.
10) Das Fischfilet drauflegen.
11) Nochmals 2-3 EL Marinade drauf geben, verteilen.
12) Den Fisch gut einpacken, dann die 2 Filet gleich bearbeiten. So nun ab auf den Grill damit! Smile!
13) Ig wünsche ä Guete!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.