Mithai (Süsswaren)

Mithai (Süsswaren)

LADOO:
Wird in Indien bei allen Hochzeiten serviert.

Zutaten: Kichererbsenmehl, Oel, Zucker, Nüsse, Wasser, Fett und Farbstoff

PS: Hab dies nicht selber gemacht, die kann man im Aggarwal-Shop so kaufen.
JALEBI:
Orangenfarbene Nudeln auf fermmentiertem Mehlteig.
Durch eine Drüse presst man sie in heissem Oel und kocht sie dann in heissem Zuckersirup-aussen knussprig und innen weich.

Zutaten:
Zucker, Mehl, Oel, Bikarbonat, Wasser, Nüsse u Fett.

TIP: sehr sehr süss!

PS: Hab dies nicht selber gemacht, die kann man im Aggarwal-Shop so kaufen.
GULAB JAMUN:
Ist eine klassische indische Süßspeise.
Es handelt sich dabei um frittierte Teigbällchen in aromatisiertem Zuckersirup.

Zutaten:
Milch, Zucker, Griess, Farina, Fett, Bikarbonat

PS: Hab dies nicht selber gemacht, die kann man im Aggarwal-Shop so kaufen.