
Zubereitungszeit:
1 Stunde 45 Minuten
Zutaten:
400 gr. Weissmehlteig.
Für die Füllung:
300 gr. gemischten Hackfleisch
200 gr. Singapur-Salat von Coop
190 gr. Zucchini
1 Silberzwiebel
Für die Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 TL Garam Masala
1 TL Panch Puren
1 TL Jeera-Pulver
1 TL Dhania-Pulver
1 Gemüse-Bouillon
Zubereitungsanleitung:
Tip: Zu Momos passt am besten der scharfe Tomaten Achar!
Dieses Gericht ist einfach nur toll! Meine Tochter Nikke (9) ist nun auch ganz wild darauf. Momos lassen sich in jedem Steamer problemlos garen.
Sie sehen so simpel aus, wenn man sie dann aber mit der Gabel öffnet, strömt einem sofort ein herrlicher exotischer Geruch in die Nase. Nimmt man dann eine Gabel voll in den Mund, erlebt man eine wahre Geschmacks-Explosion.
Momos muss man einfach einmal probiert haben, spezieller mit Sila’s herrlicher scharfer Tomatensauce…
Sehr empfehlenswert!
Danke Sila das ist einfach köstlich!!!
Juhui schon bald wieder.
Liebe Grüsse Nikke (-: