Paneer Aloo mit Erbsen

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Paneer Aloo mit Erbsen

Zubereitungszeit:

20 Minuten (4 Personen)

Zutaten:

350 gr. Paneer (Frischkäse)
180 gr. gefrorenen Erbsen
330 gr. Kartoffeln (Aloo)
5 Knoblauchzehen
1 grosse Zwiebel
2 grüne Chilis

Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 1/2 TL Ajowan
1 TL Jeera-Pulver
1 TL Amchoor
1 Gemüse-Bouillon Würfel

Zubereitungsanleitung:

Zutaten
Gewürzmischung
1) Im heissen Oel, die Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzufügen, rühren.
Die Gewürze: Kurkuma, Jeera und Ajowan hinzufügen, rühren.
2) Kartoffeln hinzufügen, rühren und bei zugedeckter Pfanne für 4 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
3) Paneer hinzufügen, rühren.
4) Gemüse-Bouillon hinzufügen, rühren und für weitere 5 Minuten mit zugedeckter Pfanne weiter kochen lassen, gelegentlich rühren.
5) Erbsen und Amchoor hinzufügen, rühren.
6) Mit 1 1/2 dl Wasser ablöschen, rühren und weitere 5 Minuten kochen lassen mit zugedeckter Pfanne, gelegentlich rühren.
7) Ig wünsche a Guete.

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