Paneer Aloo mit Erbsen
Zubereitungszeit:
20 Minuten (4 Personen)
Zutaten:
350 gr. Paneer (Frischkäse)
180 gr. gefrorenen Erbsen
330 gr. Kartoffeln (Aloo)
5 Knoblauchzehen
1 grosse Zwiebel
2 grüne Chilis
Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 1/2 TL Ajowan
1 TL Jeera-Pulver
1 TL Amchoor
1 Gemüse-Bouillon Würfel
Zubereitungsanleitung:
Zutaten | Gewürzmischung | 1) Im heissen Oel, die Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzufügen, rühren.
Die Gewürze: Kurkuma, Jeera und Ajowan hinzufügen, rühren. |
2) Kartoffeln hinzufügen, rühren und bei zugedeckter Pfanne für 4 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren. | 3) Paneer hinzufügen, rühren. | 4) Gemüse-Bouillon hinzufügen, rühren und für weitere 5 Minuten mit zugedeckter Pfanne weiter kochen lassen, gelegentlich rühren. |
5) Erbsen und Amchoor hinzufügen, rühren. | 6) Mit 1 1/2 dl Wasser ablöschen, rühren und weitere 5 Minuten kochen lassen mit zugedeckter Pfanne, gelegentlich rühren. |
7) Ig wünsche a Guete. |
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