Pikante Aloo Kügeli

image_pdfimage_print
Pikante Aloo Kügeli

Zubereitungszeit:

60 Minuten (ergibt 25 Stück)

Zutaten:

588 gr. Kartoffeln
1 Zwiebel
6 Knoblauchzehen
2 grüne Chilis

Gewürzmischung:

1 TL Ajowan
1/2 TL Kurkuma
1 TL Chaat Masala
1 TL Jeera
1 TL Dhania
1 Gemüse-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Zutaten ...
Gewürzmischung
1) Kartoffeln für 30 Minuten im Wasser kochen lassen.
2) Kartoffeln in einer Schale raffeln.
3) Zwiebeln und Chilis hinzufügen.
4) Knoblauch pressen.
5) Bouillon hinzufügen.
6) Gewürze hinzufügen.
7) Mit einer Gabel alles gut vermischen.
8) Von Hand Kügeli formen, ergibt 25 Stück.
9) In einer kleinen Pfanne reichlich Oel erhitzen, jeweils 5 Kügeli darin für 3 Minuten leicht goldig braten.
10) Auf einer Küchenpapier-Tüchlein das Oel abtropfen lassen.
11) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.