Pouletfleisch Aloo Curry

image_pdfimage_print
Pouletfleisch Aloo Curry

Zubereitungszeit:

20 Minuten (3 Personen)

Zutaten:

263 gr. Pouletfleisch
450 gr. Kartoffeln (ca. 3 Stück)
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen

Gewürzmischung:
1 1/2 TL Kurkuma
1 1/2 TL Panch Puren
2 grüne Chilis
1 TL Butter Chicken-Masala
1 Gemüse-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Die Zutaten...
Die Gewürzmischung...
1) Im heissen Oel, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzufügen und für 1 Minuten kochen lassen. Die Gewürzmischung hinzufügen, alles gut rühren.
2) Die Kartoffeln hinzufügen, rühren.
3) Bouillon hinzufügen, rühren bis sich das Bouillon aufgelöst hat. Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und für 4 Minuten weiter kochen lassen mit zugedeckter Pfanne.
4) Pouletfleisch hinzufügen, rühren und für weitere 2 Minuten kochen lassen.
5) Nochmals mit 1 dl Wasser ablöschen und weitere 8 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
6) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.