Pouletfleisch Gobi mit Erbsen Curry
Zubereitungszeit:
20 Minuten (4-5 Personen)
Zutaten:
570 gr. Blumenkohl
350 gr. Pouletfleisch
115 gr. Erbsen
1 Tomate
1 rote Zwiebel
5 Knoblauchzehen
2 grüne Chilis
Gewürzmischung:
1 1/4 TL Kurkuma
1 TL Jeera
1 TL Jeera-Pulver
1 TL Bockshornkleesamen
1 Poulet-Bouillon
Zubereitungsanleitung:
Zutaten | Gewürzmischung | 1) Im heissen Oel die Zwieben, Knoblauch und Chilis hinzufügen, rühren. |
2) Die Gewürzmischung mit Bouillon hinzufügen, rühren bis sich das Bouillon aufgelöst hat. | 3) Das Fleisch hinzufügen rühren. Das Fleisch darf nicht mehr rosa sein. | 4) Blumenkohl hinzufügen,rühren, bis es sich gut mit dem Fleisch und Gewürz vermischt ist. |
5) Die Tomaten hinzufügen, rühren. | 6) Mit 2 dl Wasser ablöschen und mit zugedeckter Phanne 7 Minuten weiter hochen lassen, ab und zu rühren. | 7) Erbsen hinzufügen, rühren und 2-3 Minuten weiter kochen lassen. |
8) Pfanne von Kochherd nehmen, 3 EL gefrohrene Koriander hinzufügen, rühren. | 9) Ig wünsche a Guete. |
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…