Pouletfleisch mit Bambus und Thai Bohnen

image_pdfimage_print
Pouletfleisch mit Bambus und Thai Bohnen

Zubereitungszeit:

15 Minuten (2-3 Personen)

Zutaten:

213 gr. Pouletbrust
1 Dose Bambus 140 gr.
10 gr. Thai-Basilikum
2 EL roter Thai Curry Paste
2 EL Fischsauce
1 Poulet-Bouillon
2 EL Palmzucker

Zubereitungsanleitung:

Die Zutaten...
1) Im heissem Oel, Curry Paste und Bouillon hinzufügen und rühren, bis sich die Curry Pate sich gut aufgelöst hat.
2) Bambus hinzufügen, und dies gut mit der Paste vermischen.
3) Pouletfleisch hinzufügen, rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
4) Palmzucker hinzufügen und mit dem Fleisch gut vermischen.
5) Mit 1 dl Wasser ablöschen und für 7 Minuten weiter kochen lassen.
6) Fischsauce hinzufügen, rühren.
7) Thai Basilikum hinzufügen und mit dem Gericht gut vermsichen.
8) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert