Pouletfleisch mit Peperonie und Erbsen
Zubereitungszeit:
25 Minuten (4 Personen)
Zutaten:
245 gr. Pouletfleisch
150 gr. Erbsen
1 rote Peperoni
1 Zwiebel
7 Knoblauchzehen
1 Tomate
15 gr. Ingwer
Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
2 TL Panch Puren
1 TL Butter Chicken
1 Hühner-Bouillon
Zubereitungsanleitung:
Zutaten ... | Gewürzmischung | 1) Oel in der Phanne erhitzen, Panch Puren hinzufügen, rühren. |
2) Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, rühren. | 3) Kurkuma hinzufügen, rühren. | 4) Fleisch hinzufügen, rühren, bis sie leicht rosig sind. |
5) Bouillon und Butter Chicken hinzufügen, rühren. | 6) Tomaten hinzufügen, rühren. | 7) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren. |
8) Peperonie hinzufügen, rühren. | 9) Ingwer hinzufügen, rühren. | 10) Erbsen hinzufügen, rühren.
Bei zugedeckter Pfanne 7 Minuten kochen lassen. |
11) Ig wünsche a Guete. |
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…