Pouletfleisch mit Peperoni und Erbsen

Pouletfleisch mit Peperonie und Erbsen

Zubereitungszeit:

25 Minuten (4 Personen)

Zutaten:

245 gr. Pouletfleisch
150 gr. Erbsen
1 rote Peperoni
1 Zwiebel
7 Knoblauchzehen
1 Tomate
15 gr. Ingwer

Gewürzmischung:

1 TL Kurkuma
2 TL Panch Puren
1 TL Butter Chicken
1 Hühner-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Zutaten ...
Gewürzmischung
1) Oel in der Phanne erhitzen, Panch Puren hinzufügen, rühren.
2) Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, rühren.
3) Kurkuma hinzufügen, rühren.
4) Fleisch hinzufügen, rühren, bis sie leicht rosig sind.
5) Bouillon und Butter Chicken hinzufügen, rühren.
6) Tomaten hinzufügen, rühren.
7) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren.
8) Peperonie hinzufügen, rühren.
9) Ingwer hinzufügen, rühren.
10) Erbsen hinzufügen, rühren.
Bei zugedeckter Pfanne 7 Minuten kochen lassen.
11) Ig wünsche a Guete.