Pouletfleisch mit Zucchini

image_pdfimage_print
Pouletfleisch mit Zucchini

Zubereitungszeit:

15 Minuten (3-4 Personen)

Zutaten:

260 gr. Pouletfleisch
360 gr. Zucchini
1 grosse Tomate
1 grosse Zwiebel
4 Knoblauchzehen

Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 TL Jeera-Pulver
1 TL Dhania-Pulver
1 Poulet-Bouillon Töpfli vom Coop
3 Lorbeerblätter
15 gr. Ingwer

Zubereitungsanleitung:

Die Zutaten...
Die Gewürzmischung...
1) Im heissem Oel, die Zwiebel, gepressten Knoblauchzehen und Ingwer hinzufügen, rühren.
2) Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
3) Das Pouletfleisch und Bouillon hinzufügen, rühren.
4) Zucchini hinzufügen, rühren.
5) Tomaten hinzufügen, rühren.
6) Mit 1 - 1 1/2 dl Wasser ablöschen, rühren und mit zugedeckter Pfanne weitere 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
7) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.