Reisnudeln mit Bambus und Gemüse
Zubereitungszeit:
10 Minuten (4 Personen)
Zutaten:
290 gr. Reisnudeln
150 gr. Bambus
4 (110 gr.) Lattichblätter
1 rote Peperoni
2 Thai Eier-Aubergine
Gewürzmischung:
1 EL grüner Thai-Currypaste
2 EL Fischsauce
1 EL Austernsauce
1 EL Fried Garlic
1 EL Fried Red Shallot
1 Thai Poulet-Bouillon
Zubereitungsanleitung:
Zutaten | Zusätzliche Zutaten | Grüner Thai-Currypaste |
1) Die Reisnudeln in kochendem heissen Wasser für 10 Minuten einlegen. | 2) Ins heisse Oel die grüne Thai-Currypaste hinzufügen, rühren, bis es sich aufgelöst hat. | 3) Die Bambus hinzufügen, rühren. |
4) Die Peperonies und Aubergine hinzufügen, umrühren. | 5) Die Bouillon-Würfel dazu geben, mit den Gemüsen gut vermischen. | 6) Mit 1/2 dl Wasser ablöschen, rühren. |
7) Die Lattiche hinzufügen, umrühren. | 8) Fischsauce hinzufügen, rühren. | 9) Austernsauce hinzufügen, rühren. |
10) Die Reisnudeln in die Pfanne hinzufügen, rühren. | 11) In einer Suppenteller anrichten. | 12) Die fried Garlic und Schallot darüber streuen. |
13) Ig wünsche a Guete.
Wer gerne scharf mag, streut gemahlene Chilipulver hinzu! |
Related Images:
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…