
Zubereitungszeit:
45 Minuten.
Zutaten:
200 gr. Mehl
100 gr. Rohrzucker
200 gr. Karotten ca. 4 Stück
50 gr. gem. Haselnüssen
50 gr. Cocos-Flocken
3 Eier
1/2 Zitrone
1.5 dl Oliven-Oel
15 gr. Backpulver
Zubereitungsanleitung:
Wichtig: Nach der Backzeit den Backoffen ausschalten und den Cake für weitere 15 Minuten drinnen lassen und erst dann heraus nehmen.
Tip: Den Rüebli-Cocos Cake am nächsten Tag erst essen, schmeckt viel besser!
Hallo Sila
Wir sind gerade dabei deinen Cocos-Rüeblicake auszuprobieren. Für den Masala-Chai fehlt uns nur noch der Indische Zimt. Wir sind dein neuer Fanclub.
lg Jana, Noah, Gabi lysm
Hallo Sila
Haben den Rüebli-Kokos Cake ausprobiert. Unser erster Versuch ist uns leider misslungen. Der Cake war ganz käsig und ging nicht auf. Ich glaube wir haben den Teig
zu lange gerührt (mit Mixer). Vielleicht hast du uns noch einen Tip, damit wir auch so ein gutes Ergebnis bekommen wie du. Wir geben nicht auf!
Lg Gabi und Jana
Hallo Gabi und Jana, nun weiss ich wo Ihr den Fehler gemacht habt, Smile!
Also Ihr müssten den Kuchenteig von Hand rühren, denn es muss mit Liebe gekocht werden, Smile!
Also bin mal gespannt wie der nächste Versuch bei Euch sein wird, bin sicher das es beim nächsten mal Ihr dann das „Aha“ Erlebnis habt.
Lg Sila
Hallo Sila, also mit mehr Liebe und von Hand rühren! Danke für den Tipp. Wir werden es das nächste Mal so ausprobieren.
Lg Gabi und Jana