Scharfer Aubergine Achar

Scharfer Aubergine Achar

Zubereitungszeit:

1 Stunde

Zutaten:

2 mittlere Aubergine
2 Zwiebeln
1 Limette
5 Knoblauchzehen
3 rote thailändische Chilis

Gewürzmischung:

1 TL Amchoor
1 TL Chaat Masala
1 TL Salz
zusätzlich, nicht auf dem Bild:
1 Tomate
18 gr. Ingwer

Zubereitungsanleitung:

Die Zutaten..
1) Die Aubergine halbieren und in einer runden Bachform legen. Bachoffen auf 200 Grad vorheizen, die Aubergine für 40 Minuten bei 200 Grad bachen lassen. Nach ca. 30 Minuten die Aubergine wenden.
2) Das Aubergine Fleisch von der Haut lösen und in einer Schale geben. Die Gewürzmischung hinzufügen.
3) Zwiebelnwürfeln, gepressten Knoblauch und fein, geschnittenen Chilis hinzufügen.
4) Fein, geschnittenen Ingwer, Tomatenwürfeln und Limettensaft hinzufügen.
5) Mit einer Gabel alles gut vermischen und die Aubergine zerdrücken.
6) Wer gerne hat, 4 EL gefr. Koriander und 2 EL Wasser hinzufügen. Alles gut vermsichen. In einer Servier-Schale anrichten.
7) Ig wünsche a Guete!