Scharfer Mango-Chutney

image_pdfimage_print
Scharfer Mango-Chutney

Zubereitungszeit:

10 Minuten (4 Personen)

Zutaten:

1 (380 gr.) reife Mango
2 Knoblauchzehen
1 kleine rote Chili
3 TL Koriander geschnitten
5 Dimur-Körner (nur erhältlich bei mir oder in Nepal)
1 TL Palmzucker
1/2 TL Kurkuma (ist nicht auf diesem Bild)
1/2 kleine Zitrone (nur Saft verwenden)

Zubereitungsanleitung:

Die Zutaten...
1) In heissem Oel die Zwiebeln, Knoblauch, Dimur (zerdrückt) und Chili hinzufügen, rühren. Kurkuma hinzufügen, rühren.
2) Mangostücke hinzufügen, rühren.
3) Palmzucker hinzufügen, rühren. Mit Zitronensaft kurz ablöschen, rühren.
4) Mit 1/2 dl Wasser ablöschen, rühren.
5) Wasser einkochen lassen.Koriander hinzufügen, rühren. In einer kleinen Schale servieren
6) Ig wünsche a Guete!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.