Scharfer Tomaten Achar gekocht
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zutaten:
1 (400 gr.) Dose gehackte Tomaten (4 Personen)
1 ganzer Knoblauch
5 grüne thailändische Chili
1 TL Salz
1 EL Panch Puren
2-3 EL gefrohrener grüner Koriander (nicht auf dem Bild)
10 Dimur-Körner
Zubereitungsanleitung:
Zutaten | 1) Im erhitzdem Oel die Panch Puren Gewürz hinzufügen und es leicht bräunlich werden lassen. | 2) Knoblauch, Chilis und Salz hinufügen, rühen, bis die Knoblauch leicht bräunlich werden. |
3) Tomatensauce hinzufügen, rühren, und bei zugedeckter Pfanne, 15 Minuten kochen lassen. | 4) Frisch geschnittenen Koriander hinzufügen, rühren. |
5) Ich wünsche einen Guten Appetit. |
TIP: Es schmeckt köstlich zu Reisgerichten, Grillfleisch oder natürlich zu Momo!
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…
Diese Sauce ist einfach genial!
Sie schmeckt auch kalt und eigenet sich hervorragend zu Momo oder Pasta….