Scharfer Tomaten Achar gekocht

image_pdfimage_print
Scharfer Tomaten Achar gekocht

Zubereitungszeit:

ca. 20 Minuten

Zutaten:

1 (400 gr.) Dose gehackte Tomaten (4 Personen)
1 ganzer Knoblauch
5 grüne thailändische Chili
1 TL Salz
1 EL Panch Puren
2-3 EL gefrohrener grüner Koriander (nicht auf dem Bild)
10 Dimur-Körner

Zubereitungsanleitung:

Zutaten
1) Im erhitzdem Oel die Panch Puren Gewürz hinzufügen und es leicht bräunlich werden lassen.
2) Knoblauch, Chilis und Salz hinufügen, rühen, bis die Knoblauch leicht bräunlich werden.
3) Tomatensauce hinzufügen, rühren, und bei zugedeckter Pfanne, 15 Minuten kochen lassen.
4) Frisch geschnittenen Koriander hinzufügen, rühren.
5) Ich wünsche einen Guten Appetit.

TIP: Es schmeckt köstlich zu Reisgerichten, Grillfleisch oder natürlich zu Momo!

Ein Gedanke zu „Scharfer Tomaten Achar gekocht“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.