Sellerie mit Erbsen und Karotten Curry

image_pdfimage_print
Sellerie mit Erbsen und Karotten Curry

Zubereitungszeit:

20 Minuten (4-5 Personen)

Zutaten:

470 gr. Sellerie-Knollen
3 (300 gr.) Karotten
150 gr. gefrohrene Erbsen
1 Tomate
6 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 grüne Chili

Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 TL Panch Phoron
1 TL Jeera-Pulver
1 Gemüse-Bouillon Würfel

Zubereitungsanleitung:

Zutaten
Gewürzmischung
1) Im heissem Oel die Zwiebeln, Knoblauch und Chili hinzufügen, rühren.
Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
2) Sellerie hinzufügen, rühren.
3) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren, weiter 5 Minuten köcheln lassen.
4) Die Karotten hinzufügen, rühren.
5) Das Gemüse-Bouillon hinzufügen, rühren.
6) Tomaten hinzufügen, rühren, für 5 Minuten weiter köcheln.
7) Nochmals mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren.
8) Die Erbsen hinzufügen, rühren.
9) Nochmals 1/2 dl Wasser ablöschen, rühren und weitere 3-4 Minuten weiter köcheln.
10) Nach Wunsch, gefrohrene oder frisch geschnittenen Koriander hinzufügen,rühren.
11) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.