Sellerie mit Erbsen und Karotten Curry
Zubereitungszeit:
20 Minuten (4-5 Personen)
Zutaten:
470 gr. Sellerie-Knollen
3 (300 gr.) Karotten
150 gr. gefrohrene Erbsen
1 Tomate
6 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 grüne Chili
Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 TL Panch Phoron
1 TL Jeera-Pulver
1 Gemüse-Bouillon Würfel
Zubereitungsanleitung:
Zutaten | Gewürzmischung | 1) Im heissem Oel die Zwiebeln, Knoblauch und Chili hinzufügen, rühren.
Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren. |
2) Sellerie hinzufügen, rühren. | 3) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren, weiter 5 Minuten köcheln lassen. | 4) Die Karotten hinzufügen, rühren. |
5) Das Gemüse-Bouillon hinzufügen, rühren. | 6) Tomaten hinzufügen, rühren, für 5 Minuten weiter köcheln. | 7) Nochmals mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren. |
8) Die Erbsen hinzufügen, rühren. | 9) Nochmals 1/2 dl Wasser ablöschen, rühren und weitere 3-4 Minuten weiter köcheln. | 10) Nach Wunsch, gefrohrene oder frisch geschnittenen Koriander hinzufügen,rühren. |
11) Ig wünsche a Guete. |
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…