Simi Aloo Curry

image_pdfimage_print
Simi Aloo Curry

Zubereitungszeit:

30 Minuten (4 Personen)

Zutaten:

250 gr. Bohnen
480 gr. Kartoffeln ( 3 Stück)
1 Tomate
1 grosse Zwiebel
1 Knoblauchknollen
2 grüne Chilis

Gewürzmischung:
1 1/2 TL Kurkuma
2 TL Panch Phuren
1 1/2 Gemüse-Bouillon Würfel
1 TL Sabji Masala
1 TL Amchoor

Zubereitungsanleitung:

Zutaten
Gewürzmischung
1) Im heissem Oel, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzufügen, rühren.
Bouillon und Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
2) Kartoffeln hinzufügen, rühren.
3) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und mit zugedeckter Pfanne 7 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
4) Bohnen hinzufügen, rühren.
5) Tomaten hinzufügen, rühren.
6) Nochmals mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und weitere 12 Minuten kochen lassen bei zugedeckter Pfanne, gelegentlich rühren.
7) Zitronensaft hinzufügen, rühren.
8) Ich wünsche einen Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.