Simi Aloo Curry
Zubereitungszeit:
30 Minuten (4 Personen)
Zutaten:
250 gr. Bohnen
480 gr. Kartoffeln ( 3 Stück)
1 Tomate
1 grosse Zwiebel
1 Knoblauchknollen
2 grüne Chilis
Gewürzmischung:
1 1/2 TL Kurkuma
2 TL Panch Phuren
1 1/2 Gemüse-Bouillon Würfel
1 TL Sabji Masala
1 TL Amchoor
Zubereitungsanleitung:
Zutaten | Gewürzmischung | 1) Im heissem Oel, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzufügen, rühren.
Bouillon und Gewürzmischung hinzufügen, rühren. |
2) Kartoffeln hinzufügen, rühren. | 3) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und mit zugedeckter Pfanne 7 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren. | 4) Bohnen hinzufügen, rühren. |
5) Tomaten hinzufügen, rühren. | 6) Nochmals mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und weitere 12 Minuten kochen lassen bei zugedeckter Pfanne, gelegentlich rühren. | 7) Zitronensaft hinzufügen, rühren. |
8) Ich wünsche einen Guten Appetit. |
Related Images:
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…