Thon Aloo an Tomatensauce

image_pdfimage_print
Thon Aloo an Tomatensauce

Zubereitungszeit:

15 Minuten (4 Personen)

Zutaten:

1 (200 gr.) Dose Thon
1 (400 gr.) Dose gehackte Tomaten
3 (300 gr.) Kartoffeln
1 rote Zwiebel
6 Knoblauchzehen

Gewürzmischung:
1 TL Panch Phoron
1 TL Amchoor-Pulver
1/2 TL Kurkuma
1 getrocknete Chili
1 Poulet-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Die Zutaten...
Die Gewürzmischung...
1) Im heissem Oel, Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen, rühren. Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
2) Die Kartoffeln und Bouilon hinzufügen, rühren.
3) Mit 1/2 dl Wasser ablöschen, rühren.
4) Thon hinzufügen, rühren.
5) Die Tomaten hinzufügen, rühren und bei zugedeckter Pfanne weitere 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
6) Frisch geschnittenen Koriander hinzufügen, rühren.
7) Ig wünsche a Guete.

TIP: Passt super zu Teigwaren und Reis!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.