Thon Aloo an Tomatensauce
Zubereitungszeit:
15 Minuten (4 Personen)
Zutaten:
1 (200 gr.) Dose Thon
1 (400 gr.) Dose gehackte Tomaten
3 (300 gr.) Kartoffeln
1 rote Zwiebel
6 Knoblauchzehen
Gewürzmischung:
1 TL Panch Phoron
1 TL Amchoor-Pulver
1/2 TL Kurkuma
1 getrocknete Chili
1 Poulet-Bouillon
Zubereitungsanleitung:
Die Zutaten... | Die Gewürzmischung... | 1) Im heissem Oel, Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen, rühren. Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren. |
2) Die Kartoffeln und Bouilon hinzufügen, rühren. | 3) Mit 1/2 dl Wasser ablöschen, rühren. | 4) Thon hinzufügen, rühren. |
5) Die Tomaten hinzufügen, rühren und bei zugedeckter Pfanne weitere 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren. | 6) Frisch geschnittenen Koriander hinzufügen, rühren. |
7) Ig wünsche a Guete. |
TIP: Passt super zu Teigwaren und Reis!
Related Images:
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…