Indische und (Europa)Kochzutaten / Gemüse

Indische grüne Chilis.
Knoblauch.
Zwiebeln.
Getrocknete Erbsen = Matar.
Linsen = Dal
Chana Dal = halbierte Kichererbsen.
Augbohnen mit Soja.
Chana = Kichererbsen.
Indische lange Auberginen = Bhanta
Karella = Bittergurken.
Schlangenbohnen.
Limetten.
Dhudi = Flaschenkürbis
Paneer
Peperonie
Zucchini
Kokosnussmilch
Bhindi = Okraschotten oder auch Ladysfinger genannt.
Lattich
Karotten
Blumenkohl (Gobi)
frische Koriander
Rispentomaten klein
Eier
Brokkoli
Kochbananen
Nature Joghurt
Blattspinat (Saag)
Europa Aubergine
Cocosnussflocken
Blätterteig
Krautstiele (Mangold)
Süss Kartoffeln
Mango
Pangasius Fisch
Crevetten
Gemüse- und Fleischbouillon
Gemüse- und Fleischbouillon
Chana Mehl (Kichererbsenmehl
Rohrzucker grob gemahlen
Weissmehl

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