Indische und (Europa)Kochzutaten / Gemüse Indische grüne Chilis.Knoblauch.Zwiebeln. Getrocknete Erbsen = Matar.Linsen = DalChana Dal = halbierte Kichererbsen. Augbohnen mit Soja.Chana = Kichererbsen.Indische lange Auberginen = Bhanta Karella = Bittergurken.Schlangenbohnen.Limetten. Dhudi = FlaschenkürbisPaneerPeperonie ZucchiniKokosnussmilchBhindi = Okraschotten oder auch Ladysfinger genannt. LattichKarottenBlumenkohl (Gobi) frische KorianderRispentomaten kleinEier BrokkoliKochbananenNature Joghurt Blattspinat (Saag)Europa AubergineCocosnussflocken BlätterteigKrautstiele (Mangold)Süss Kartoffeln MangoPangasius FischCrevetten Gemüse- und FleischbouillonChana Mehl (KichererbsenmehlRohrzucker grob gemahlen Weissmehl